
Ogni mese un nuovo
Menù

ANTIPASTI
TORTINO DI ACCIUGHE IMPANATE
cuore di stracchino e pesto di basilico
CAPESANTE SCOTTATE
vellutata di zucchine Trombetta di Albenga, lamelle di tartufo nero scorzone, polvere di melone bianco
POLPO ROSTICCIATO
crema di patate viole, gocce ali' 'Nduja, sabbia di peperoni arrosto e chips di ananas
CUBETTI DI VITELLO TONNATO
PRIMI
TROFIE AL PESTO "AVANTAGGIATO"
con fagiolini e patate
GNOCCHETTI TRICOLORE
pesto di fiori di zucchine, acciuga di Oneglia e granella di nocciole delle Langhe
SPAGHETTI ALLA CHITARRA DEL PESCATORE
pomodorini del contadino, cozze, vongole veraci, calamari, scampi e gambero
LINGUINE ALLA BOTTARGA
rucoletta del contadino e polvere di pomodoro
MEZZI PACCHERI ALLA CARBONARA 2.0
guanciale e zucchine Trombetta di Albenga


SECONDI
FRITTO DI CALAMARI
FRITTO MISTO
calamari, acciughe, gamberone e verdure in pastella
ORATA "SUNNY"
orata al forno con guazzetto di vongole, asparagi di mare e patata affumicata
ZUPPETTA ALLA MARINARA
pomodoro fresco, cozze, vongole veraci, polpo, calamari, gambero e scampo
CONIGLIO ALLA LIGURE
con patate
CONTORNI
INSALATA
VERDURA GRIGLIATA


Non ti resta che
Degustare